AndroidAutoSize 今日头条屏幕适配方案终极版,一个极低成本的 Android 屏幕适配方案

banner Android 广告图片轮播控件,支持无限循环和多种主题,可以灵活设置轮播样式、动画、轮播和切换时间、位置、图片加载框架等!

okdownload 可靠,灵活,高性能以及强大的下载引擎。

SmartRefreshLayout Android智能下拉刷新框架,支持越界回弹、越界拖动,具有极强的扩展性,集成了几十种炫酷的Header和 Footer。

MagicIndicator 强大、可定制、易扩展的 ViewPager 指示器框架。是ViewPagerIndicator、TabLayout、PagerSlidingTabStrip的最佳替代品。支持角标,更支持在非ViewPager场景下使用(使用hide()、show()切换Fragment或使用setVisibility切换FrameLayout里的View等)

GuideView东半球最好用的新手引导库,能够快速为任何一个View创建一个遮罩层,支持单个页面,多个引导串联展示,支持为高亮区域设置不同的图形,支持引导动画,方便扩展,良好支持fragment。